Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

Новый поиск
2 этаж. дом 500,0 м2

Каширское шоссе 90,0 км. до МКАД

29 000 000 руб.
Общая информация:
Площадь дома: 500,0 м2
Тип земли: ИЖС
Площадь участка: 1.0 га
Количество этажей: 2
Отопление: есть
Канализация: есть
Водоснабжение: есть
Продается Усадьба в селе Куртино, Ступинского района Московской области, в 90 км от МКАД по Каширскому шоссе и скоростной трассе М-4 Дон.

Площадь Строения достигает 500 кв. м, включая открытые помещения, прилегающая площадь около 1 ГА. Приусадебный участок, примыкающий к лесу и ручью. Экологически чистый, и исторически сложившийся район.

Обширная живописная территория застраивалась в концепте семейной усадьбы для ценителей уединенного семейного отдыха на природе. Эксклюзивный архитектурный проект в Неоготическом стиле разработан немецким архитектором, автором проекта модернизированного здания московского ЦУМа. Полностью кирпич от фундамента до конька крыши!

Проект интерьера дома сделан по мотивам фильма «Великий Гэтсби» в классическом американском стиле. Благодаря высоким потолкам и светлым тонам в доме много воздуха и атмосфера шика. Светильники и мебель американского бренда Restoration Hardware. Французская метлахская плитка возле каминов. Камины сделаны из однородного цвета мрамора. Дубовые двери, мебель и предметы интерьера выполнены по индивидуальному дизайну на заказ.

На первом этаже гостиная, 3 спальни, 2 просторные ванные комнаты с окнами, на втором этаже - 1 спальня, ванная комната и зона отдыха, которая может быть использована под игровую или библиотеку.

В доме три камина (два в гостиной, один на внешней веранде). По проекту предполагается зимняя застекленная веранда, где можно сделать зону приема гостей, зимний сад, сигарный кабинет. Также есть выход под летнюю веранду на восточной стороне дома, где можно встречать рассвет вместе с чашкой кофе и проводить воскресные завтраки. (3D проекты застройки уже разработаны).

Владелец, застраивающий дом, немец. Поэтому чувствуется западный почерк и практичность. По немецкой традиции в доме нет подвалов, внутренние коммуникации выполнены качественно со свойственной немцам педантичностью. Бойлеры и тепловые системы вынесены в рядом стоящую баню, поэтому в доме нет никаких шумов. Подробности по тел. (:599310:)
Объявление снято с публикации
Добавить в избранное Убрать из избранного Экспорт Поделиться
  • Карта
  • Панорамы
  • Похожие рядом